일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 쌀밥, 매운콩나물국, 두부구이/김치볶음, 카레고등어자반구이 ,깍두기, 사과쥬스
- 중식 - 오징어덮밥, 닭배추국, 우엉어묵조림, 배추김치, 우리밀아이스슈
- 석식 - 쌀밥, 유부김치국, 순대채소볶음, 오이무침, 배추김치, 고구마치즈스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣