충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 8일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 매운콩나물국, 두부구이/김치볶음, 카레고등어자반구이 ,깍두기, 사과쥬스
    • 중식 - 오징어덮밥, 닭배추국, 우엉어묵조림, 배추김치, 우리밀아이스슈
    • 석식 - 쌀밥, 유부김치국, 순대채소볶음, 오이무침, 배추김치, 고구마치즈스틱
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣