일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 쌀밥, 북어채계란국, 돈육야채볶음, 물미역/초고추장, 깍두기, 요거트케익
- 중식 - 찰옥수수밥, 열무된장국 ,오이양파무침, 치즈스파게티, 배추김치, 마늘바게트
- 석식 - 쌀밥, 김치콩나물국, 참나물무침, 삼치튀김/데리야끼소스, 깍두기, 파인애플쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣