충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 9일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 북어채계란국, 돈육야채볶음, 물미역/초고추장, 깍두기, 요거트케익
    • 중식 - 찰옥수수밥, 열무된장국 ,오이양파무침, 치즈스파게티, 배추김치, 마늘바게트
    • 석식 - 쌀밥, 김치콩나물국, 참나물무침, 삼치튀김/데리야끼소스, 깍두기, 파인애플쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣