충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 31일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 북어계란국
    • 마늘햄+머스타드
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <중식>
    • 쌀밥
    • 닭곰탕
    • 떡갈비조림
    • 오이달래무침
    • 배추김치
    • 사과
    • <석식>
    • 검정콩밥
    • 들깨무채국
    • 해물스틱탕수
    • 부추겉절이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣