충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 28일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 현미찹쌀밥
    • 북어감자국
    • 옛날소시지전
    • 콩나물무침
    • 깍두기
    • 바나나
    • <중식>
    • 곤드레나물밥+양념장
    • 시래기된장국
    • 임연수어구이
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 들깨감자수제비국
    • 청포묵김가루무침
    • 계란말이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣