충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 기장밥
    • 미역국
    • 버섯돈육볶음
    • 무장아찌
    • 깍두기
    • <중식>
    • 차조밥
    • 북어무채국
    • 닭볶음탕
    • 도토리묵무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 발아흑미밥
    • 매콤콩나물국
    • 옛날소시지전
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣