충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 현미찹쌀밥
    • 아욱된장국
    • 구운김
    • 감자베이컨볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • "오리훈제
    • +머스타드소스"
    • 부추무침
    • 무쌈
    • 요구르트
    • <석식>
    • 15곡잡곡밥
    • 북어감자국
    • 닭고구마조림
    • 천사채샐러드
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣