충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 콩가루냉이된장국
    • 연두부+양념장
    • 돈육장조림
    • 깍두기
    • <중식>
    • 새우야채볶음밥
    • 우동국물
    • 떡볶이+김말이
    • 상추겉절이
    • 깍두기
    • <석식>
    • 현미찹쌀밥
    • 고추장찌개
    • 해물동그랑땡전
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣