충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 14일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 발아현미밥
    • 아욱된장국
    • 닭볶음탕
    • 건파래볶음
    • 깍두기
    • 요구르트
    • <중식>
    • 완두콩밥
    • 콩가루호박잎된장국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 마늘쫑지무침
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 육개장
    • 고등어구이
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣