충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 6일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 발아현미밥
    • 열무된장국
    • 건파래볶음
    • 야채비빔만두
    • 깍두기
    • <중식>
    • 김치참치볶음밥
    • 우동국물
    • 청경채겉절이
    • 단무지
    • 배추김치
    • <석식>
    • 기장밥
    • 아욱된장국
    • 비엔나소시지볶음
    • 콩자반
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣