충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 13일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 북어무채국
    • 돈육장조림
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 차조밥
    • 대구매운탕
    • 고추잡채꽃빵
    • 상추겉절이
    • 배추김치
    • 골든키위
    • <석식>
    • 기장밥
    • 두부김치국
    • 매콤컬리텐더치킨
    • 오이도라지무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣