충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 8일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 마늘햄+머스타드
    • 멸치땅콩볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 쫄면
    • 꼬치어묵국
    • 야채고로케
    • 단무지
    • 깍두기
    • 딸기우유
    • <석식>
    • 차조밥
    • 돈육김치찌개
    • 안동찜닭
    • 열무된장무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣