충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 16일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 열무된장국
    • 삼치구이
    • 어묵볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 쌀밥
    • 미역국
    • 미니돈까스+케찹
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • 화이트조각케익
    • <석식>
    • 현미찹쌀밥
    • 김치콩나물국
    • 오삼불고기
    • 무생채
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣