충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 1일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 참나물무침
    • 배추김치
    • 중식
    • 기장밥
    • 북어감자국
    • 닭고구마볶음탕
    • 건파래볶음
    • 깍두기
    • 석식
    • 쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 꼬마돈까스+케찹
    • 구운김
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣