충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물무채국
    • 버섯돈육볶음
    • 시금치나물
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리밥
    • 콩비지찌개
    • 오이부추무침
    • 닭다리튀김
    • 깍두기
    • <석식>
    • 15곡잡곡밥
    • 팽이두부장국
    • 꼬마돈까스+케찹
    • 브로콜리+초고추장
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣