충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 차조밥
    • 신김치콩나물국
    • 명엽채볶음
    • 임연수어구이
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 도토리무국
    • 버섯전
    • 멸치땅콩볶음
    • 배추김치
    • 골드키위주스
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 떡국
    • 야채비빔만두
    • 연근조림
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣