충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기당면국
    • 코다리콩나물찜
    • 오이맛살초무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 잔치국수
    • 피자토스트
    • 야구르트
    • 배추김치
    • <석식>
    • 기장밥
    • 배추된장국
    • 치즈불닭
    • 오이지무침
    • 깍두기
    • 초코우유"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣