충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 1일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 매운돼지갈비찜
    • 열무된장무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 근대된장국
    • 임연수어구이
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • 파인애플
    • <석식>
    • 15곡잡곡밥
    • 부대찌개
    • 미니돈까스+케찹
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣