충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 3일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 현미찹쌀밥
    • 시금치된장국
    • 비엔나소시지볶음
    • 콩나물무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 어묵계란국
    • 오삼불고기
    • 천사채샐러드
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어감자국
    • 골드치즈치킨
    • "양상추샐러드
    • +키위드레싱"
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣