일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ친환경쌀밥ㆍ쇠고기콩나물국5.13.16ㆍ참나물무침
- ㆍ숯불갈비너비아니1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.ㆍ우유2.ㆍ오레오오즈2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ보리열무비빔밥5.9.13.ㆍ맑은순두부찌개2.5.6.9.10.13.
- ㆍ새우튀김/tar소스1.5.6.9.13.ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ끌레도르파르페초코1.2.5.6.
- 석식
- ㆍ흑미밥ㆍ유부국수1.5.6.9.13.
- ㆍ오징어볶음5.6.13.17.
- ㆍ파프리카잡채고로케1.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.ㆍ뽀로로요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣