한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
29
  • 4월 25일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥ㆍ쇠고기콩나물국5.13.16ㆍ참나물무침
    • ㆍ숯불갈비너비아니1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.ㆍ우유2.ㆍ오레오오즈2.5.6.13.
    • 중식
    • ㆍ보리열무비빔밥5.9.13.ㆍ맑은순두부찌개2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ새우튀김/tar소스1.5.6.9.13.ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ끌레도르파르페초코1.2.5.6.
    • 석식
    • ㆍ흑미밥ㆍ유부국수1.5.6.9.13.
    • ㆍ오징어볶음5.6.13.17.
    • ㆍ파프리카잡채고로케1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.ㆍ뽀로로요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣