일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기무국13.16.
- ㆍ다향도리육볶음5.6.13.
- ㆍ견과류멸치볶음5.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ코코볼5.6.13.
- 중식
- ㆍ하루야채미15곡
- ㆍ된장찌개5.6.13.
- ㆍ오향장육5.6.10.13.
- ㆍ새송이버섯계란전1.5.6.
- ㆍ포기김치9.13.
- 석식
- ㆍ추가밥,ㆍ오이피클13.
- ㆍ스파이스제로스파게티1.5.6.9.12.13.
- ㆍ불고기피자2.5.6.10.12.16
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ방울토마토12.,ㆍ톡톡텐저린5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣