일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 14일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ기장밥
- ㆍ갈비탕5.6.8.13.16.
- ㆍ달래오이무침13.
- ㆍ섭산적데리야끼구이1.5.6.10.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- 중식
- ㆍ보름달군만두1.5.6.10.13.
- ㆍ자장면1.5.6.10.13.
- ㆍ단무지
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ쥬시쿨2.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ고기복주머니유부국5.6.10.13.
- ㆍ숙주무침
- ㆍ돼지훈제떡볶음5.6.10.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣