일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ빼빼롱까스라임또띠아1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ누룽지닭백숙15.
- ㆍ사과
- ㆍ요거얌얌(오렌지맛)
- 중식
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ버섯들깨탕5.
- ㆍ비름나물5.6.
- ㆍ제육볶음5.6.10.13.
- ㆍ쏘핫핫도그1.2.5.6.
- ㆍ포기김치9.13.
- 석식
- ㆍ해물필라프1.5.6.9.13.
- ㆍ유부장국5.6.13.
- ㆍ돈까스샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣