일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ고구마맛탕5.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽13.16.
- ㆍ제주한라봉감귤쥬스5.13.
- ㆍ이삭토스트(햄야채)1.2.5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ콩나물냉이국5.6.8.9.13.
- ㆍ상추쌈/우렁쌈장5.6.
- ㆍ돈육불고기5.6.10.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ쑥굴레인절미1.2.4.5.6.13.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ등뼈감자탕5.6.10.13.
- ㆍ느타리버섯볶음5.
- ㆍ삼치살데리야끼구이5.6.13.
- ㆍ깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣