일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 15일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ닭살미역국13.15
- ㆍ온두부5.
- ㆍ오색산적/깻잎전1.2.5.6.10.
- ㆍ포기김치9.13.
- 중식
- ㆍ볶음밥5.10.13.
- ㆍ미니돈까스/케첩
- ㆍ나박김치9.13.
- ㆍ사과한모금주스
- ㆍ옥수수치즈빠네2.5.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자양파국13.
- ㆍ등갈비김치찜5.6.9.10.13.
- ㆍ파래연근튀김5.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣