일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ어묵쑥갓국1.5.6.13.
- ㆍ베이컨감자볶음5.10.13.
- ㆍ오팜햄케찹볶음2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ차조밥
- ㆍ호박된장국5.6.13.
- ㆍ묵은지닭볶음9.13.15.
- ㆍ명엽채볶음5.6.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ멜론
- 석식
- ㆍ강황찰보리밥
- ㆍ쇠고기국밥5.13.16.
- ㆍ리치부어스트샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ새우품은까스1.5.6.9.13.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣