일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ배추국5.6.9.13.
- ㆍ중화풍오리볶음5.6.10.12.
- ㆍ연두부/양념장5.6.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- 중식
- ㆍ하루야채미15곡
- ㆍ도라지무침13.
- ㆍ목살스테이크5.6.10.12.13.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ브로콜리스프2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ미니어묵우동1.5.6.9.13.
- ㆍ버섯볶음
- ㆍ볼케이노닭다리야채구이5.6.12.13.15.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣