일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ순두부찌개2.5.6.9.10.13.
- ㆍ감자채볶음5.
- ㆍ에그토르티아1.2.5.6.12.13.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ생과일바나나주스2.
- 중식
- ㆍ서리태밥5.
- ㆍ야채샐러드1.5.12.
- ㆍ종합어묵볶음1.5.6.13.
- ㆍ더블치즈견과스테이크1.2.5.6.10.12.13.16
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ참치두부국5.9.13.
- 석식
- ㆍ시금치국13.
- ㆍ지코바치밥2.5.6.12.13.15.
- ㆍ회오리감자5.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ과수원5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣