일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
- 5월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ누룽지
- ㆍ마파두부덮밥5.6.10.12.13.
- ㆍ계란파국1.13.
- ㆍ임연수어구이5.6.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ사과ㆍ17곡삼색꽃빵/고추잡채5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ혼합잡곡밥 5.
- ㆍ감자국13.
- ㆍ갈비찜만두강정5.6.10.13.
- ㆍ건파래무침5.6.13.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ참외
- 석식
- ㆍ옥수수밥 5.13.
- ㆍ우렁된장국5.6.13.
- ㆍ양배추쌈/쌈장5.6.
- ㆍ돈육볶음5.6.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ망고청크
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣