한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
29
  • 4월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ굴소스해물볶음밥5.6.9.10.13.17.
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ나박김치9.13.
    • ㆍ야채스프2.5.6.13.
    • ㆍ모닝빵1.2.5.6.13.
    • ㆍ참다래쥬스5.13.
    • ㆍ사과황도샐러드1.2.5.11.13.
    • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ건새우아욱된장국5.6.9.13.
    • ㆍ일미사과무침13.
    • ㆍ뽕잎자반순살고등어포구이5.7.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ수제삼각마늘빵1.2.5.6.13.
    • 석식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ감자조림5.6.13.
    • ㆍ케이준치킨샐러드1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ부대찌개2.5.6.9.10.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣