충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 31일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,삼색수제비국,참나물무침,쭈꾸미떡야채볶음,배추김치,포도푸딩
    • 중식 - 나물비빔밥/약고추장,사각꼬지어묵국,김가루부추무침,배추김치,충주사과
    • 석식 - 작은밥,팽이버섯국,삼겹살구이/파절이,상추/쌈장,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣