충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 11일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,혼합푸레이크,우유,배추김치,찹쌀떡
    • 중식 - 흑미밥,열무된장국,온두부/양념장,돈육불고기/파채,배추김치,귤
    • 석식 - 기장밥,부대찌개/면사리,참나물겉절이,새송이섭산적구이,깍두기,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣