충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 30일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,도토리묵김치국,햄계란말이,구이김,깍두기,바나나
    • 중식 - 기장밥,동태찌개,등뼈김치떡찜,소프트달걀찜,배추김치,흑임자찹쌀꽈배기
    • 석식 - 하이라이스,가쓰오우동국,무생채,새송이섭산적구이,배추김치,캐플쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣