충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 25일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨무채국,토스트피자,돼지갈비찜,구이김,배추김치
    • 중식 - 작은밥,양송이스파게티,시금치스프,야채스틱/초장,배추김치,치킨또띠아
    • 석식 - 콩나물밥/양념장,팽이버섯국,치커리무생채,미트볼난자완스,배추김치,우리밀아이스슈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣