충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 11월 1일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,감자고추장찌개,건파래튀각,깍두기,홍삼을 품은 블루베리
    • 중식 - 차수수밥,얼큰오징어국,아삭이양파무침,돈육불고기/파채,배추김치,옥수수버터구이
    • 석식 - 김밥볶음밥,어묵김치국,야채계란찜,배추김치,귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣