충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 15일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,스크램블에그,멸치고추장볶음,배추김치,충주사과
    • 중식 - 친환경발아현미밥,쇠고기미역국,매운돼지갈비찜,매콤콩나물잡채,총각김치,우리밀타라미스무스케이크
    • 석식 - 카레라이스,시금치된장국,낙지떡볶음,배추김치,마시는요거트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣