충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 1일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,북어계란국,온두부/김치볶음,구이김,깍두기,찹쌀떡
    • 중식 - 차조밥,해물순두부찌개,매운돼지갈비찜,참나물무침,알감자버터구이,배추김치
    • 석식 - 오리훈제볶음밥,유부우동,마늘쫑지무침,배추김치,귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣