충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 2일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,닭개장,콩나물무침,소시지야채볶음.배추김치,사과
    • 중식 - 흑미밥,햄모듬찌개,오이도라지무침,포테이토방어구이,깍두기,고마밤식빵
    • 석식 - 친환경쌀밥,두부된장국,쫄면야채무침,뼈없는바베큐폭립,배추김치,사과푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣