충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 18일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어욱국,버섯야채볶음,숯불떡갈비/케찹,배추김치,비피더스
    • 중식 - 차조밥,수삼닭곰탕,치커리사과무침,오징어돈육불고기/파채,깍두기,요구르트
    • 석식 - 자장밥,부추계란국,미트볼치즈퐁듀,단무지무침,배추김치,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣