충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 24일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 불고기버거,소고기야채죽,오이피클/단무지,배추김치,방울토마토
    • 중식 - 잡채밥/짜장소스,부추계란국,모듬야채초절임,배추김치,바나나우유
    • 석식 - 제육덮밥,팽이버섯국,멸치고추장볶음,배추김치,떠먹는요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣