충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 29일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,물만두국,온두부/김치볶음,참나물무침,깍두기,우리밀아이스슈
    • 중식 - 찰흑미밥,들깨미역국,양배추쌈/쌈장,오징어돈육불고기/파채,배추김치,타코야끼
    • 석식 - 김밥볶음밥,미소된장국,매운국물떡볶이,순대찜/깐달걀,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣