충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 22일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,들깨미역국,메추리알돈육장조림,명엽채볶음,배추김치,세가지맛아몬드
    • 중식 - 서리태콩밥,얼갈이된장국,매운국물떡볶이,순대찜/깐달걀,깍두기,요구르트
    • 석식 - 작은밥,치즈스파게티,크림스프,케이준치킨샐러드,배추김치,유기농찰링도너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣