충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 23일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥,햄모듬찌개,매콤감자조림,햄미역줄기볶음,배추김치,요구르트
    • 중식 - 친환경현미찹쌀밥,만두순두부찌개,얼갈이된장무침,유자칠리깐쇼새우,배추김치,충주사과
    • 석식 - 고추참치덮밥,유동국,계란장조림,김가루부추무침,깍두기,코쿤망고푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣