충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
3
6
7
8
9
13
14
20
21
27
28
  • 10월 10일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,맑은미역국,계란장조림,진미채무말랭이무침,배추김치,블루베리파이
    • 중식 - 삼색소보루덮밥,김치수제비국,코다리땅콩강정,배추김치,요거타임
    • 석식 - 친환경쌀밥,등뼈감자탕,해물볶음우동,느타리버섯전,배추김치,충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣