충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 29일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 햄야채볶음밥/케찹,아욱수제비국,모듬떡볶이,배추김치,배추김치,마시는샐러드
    • 중식 - 마파두부덮밥,쑥갓어묵국,만두땅콩강정,오이피클/단무지,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,우동국,돈육불고기/파채,무쌈,상추/쌈장,깍두기,자몽푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣