충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부콩나물국,돈육고구마조림,어묵야채볶음,배추김치,모닝빵/땅기잼
    • 중식 - 작은밥,짬뽕국/면사리,크런치탕수육,오이피클/단무지,배추김치,파인애플
    • 석식 - 기장밥,닭개장,감자햄볶음,콩조림,배추김치,삼색감자떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣