충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 13일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,햄김치찌개,오.돈불고기, 구이김,깍두기,딸기우유
    • 중식 - 친환경잡곡밥,수삼닭곰탕,오이양파무침,순대야채볶음,배추김치,떠먹는요구르트
    • 석식 - 찰흑미밥,순두부찌개,시금치나물무침,오리훈제야채볶음,배추김치,우리밀꿀찹쌀꽈배기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣