충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 22일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,조랭이떡국,참나물무침,닭가슴살야채볶음,배추김치,바나나우유
    • 중식 - 곤드레나물밥/양념장,청국장찌개,소프트달걀찜,건파래튀각,배추김치,또띠아피자
    • 석식 - 카레라이스,유부김치국,무생채,만두/초간장,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣