충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 16일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김치볶음밥,아몬드시리얼,단무지, 우유, 방울토마토
    • 중식 - 완두콩밥,쇠고기미역국,수제치킨까스,야채샐러드/소스,오이지무침,배추김치,블루베리조각케익
    • 석식 - 친환경발아현미밥,부대찌개,꽈리고추멸치조림,부추전, 배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣