충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 20일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,참치김치볶음,동그랑땡/케찹,깍두기,요구르트
    • 중식 - 찰흑미밥,콩나물국,수육/새우젓,상추/쌈장,아삭이양파무침,배추김치,충주사과
    • 석식 - 고구마밥,감자수제비국,야채찜닭,쫄면야채무침,배추김치,오렌지쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣