충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 24일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,브로콜리.오징어숙회/초장,쭈꾸미떡야채볶음,깍두기,견과류
    • 중식 - 현미찹쌀밥,얼큰순두부국,유채나물무침,함박까츠/카찹소스,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,들깨무채국,치즈떡볶이,배추김치,순대찜/김말이,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣